la bitácora de Vittorio

la felicidad es un viaje, no un destino

  • Historia de Vittorio

    Origen del latín "Victor". Vencedor, victorioso. San Victor, oficial romano, fue precipitado al mar. Devuelto por las olas a la costa, cerca de Marsella, se le sepultó allí mismo. En el siglo IV se erigió un monasterio en aquel lugar. Durante mucho tiempo, este nombre, ya utilizado por los romanos, tuvo un sentido místico (la victoria de Cristo), y volvió a ponerse de moda tras la Revolución Francesa.
    ------------------------------- la bitácora de Vittorio
  • Redactores

  • Piensa en ellos



    LEY DE PROTECCIÓN ANIMAL Ley Nacional de Protección Animal
    NO AL USO DE PIELES ANIMALES No al USO de PIELES ANIMALES


    LIBERA
    Defensanimal
    Las Pieles
    Equanimal

    --- FUNDACIÓ LAIA MENDOZA ---
    Fundació Laia Mendoza

diario de una reforma – capítulo nº3

Posted by vittorio en mayo 10, 2007

EN PLAN PALETA

tal y como se nos había quedado la pared, sólo teníamos la opción de empotrar todos los tubos de la instalación eléctrica, la antena de televisión y quizás el cable del teléfono. y luego tapar los tubos de la calefacción con placas de pladur, como simulando unas vigas. en plan mcgiver. así que nos ponemos manos a la obra y empezamos a valorar por donde tenemos que hacer las regatas y donde vamos a poner las cajas de conexión.

pues nada, con todos los tramos decididos pillamos maceta y escarpa y a picar se ha dicho. la primera regata la empezamos a hacer bien pegada a la columna derecha y bien despacito no vaya a ser que nos carguemos algo. pero empieza a parecer que ni así. cuando ya teníamos un palmo hecho, un temor nos asalta. no estaremos atravesando… ??? así que nos asomamos al pasillo y …..

en efecto. el yeso está levantado y a punto de caer. hemos atravesado la pared.

VAYA TELA, nos volvemos a cagar en todo y obligados por la situación tenemos que sanear el trozo reventado. así que empezamos a quitar con la mano todo el yeso levantado y todos los trozos que están sueltos. con lo que hemos creado una fantástica mirilla de un palmo de alta entre el pasillo y el comedor. hombre, todo tiene su punto positivo, desde el lavabo casi puedo ver la cocina a través del pasillo y del comedor. un prodigio de la arquitectura.

analizando cómo hemos podido pasar al otro lado nos damos cuenta de que el grosor de la pared es de apenas 4 cm. cómo vamos a empotrar ahí el tubo ??? y menos aún los cajetines y las cajas de conexión ???? pues tendremos que cambiar de plan…. así que empezamos a darle vueltas hasta que encontramos la solución: hay que hacer una pared de pladur por encima de la pared actual y tapando los tubos de la calefacción.

bueno…. alguien sabe cómo se monta el pladur ??? pues va a ser que no. tendremos que hacer un cursillo.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

 
A %d blogueros les gusta esto: